منتدى هسهسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى هسهسه

منتديات هسهسه ديص بيص
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 $$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$

اذهب الى الأسفل 
+2
؟عذبة الروح؟
فيــ مفهي ــس
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فيــ مفهي ــس

[ .مراقبه وقت الضحى. ] فيــ مفهي ــس


عدد الرسائل : 113
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

$$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ Empty
مُساهمةموضوع: $$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$   $$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ Emptyالجمعة مارس 14, 2008 2:58 pm


بسم الله وعلى بركة الله ..
<<< قصت شريط المطبخ happy
بما أني ما أحب المقدمات ، وبما أني من زمان عن الأسرة و خصوصا السوالف فهذا الموضوع هدية للعجايزjjj
من جاء الشتاء وهي ماسكة معي طبخ وأكل 555 و كل ما دخلت المطبخ نسفت الذرعان تقولون رايحة معركة :عذوبه:
قلت يا بنت الناس كل يوم مسنترة قدام الفرن ، يا عشاء صيني يا غداء مكسيكي ???
فانفتقت قريحتي من فترة على الحلى .. وقلت : ليه ما تصلحين حلى رومنسي زي البنات وألا حدك قدور وخضار وتنسيف صلصات ..
<<< تهوجس مع عمرها وهي تنتف شعر من دمجتها نننننن
المهم و أتسنع و أسوي حركات من أم دماغي المتهور يا أني أبدع واكب في هالمقادير وألا ما أصير حرمة
<< من قال انك حرمة باللهنننننن

التشيز كيك ..
هالوصفة تكفي لستة أشخاص وراهية بالنسبة لهم وإن كانوا مثلي مشافيح هالحلى يالله أربعة etui



$$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ 269_1205522368




المقادير /
كاس جبن فيلادلفيا ( طبعا هذا أحسن شي للتشيز كيك ) أو أي جبنة ( 15 حبة بوك مو كيري خلاص قاطعوها لاتنسون انها دنماركية wwww / علبة قشطة ) ..
5 بيضات / نصف كاس سكر بودرة / رشة فانيليا ..
القاعدة :
كرتون بسكويت دايجستف ( وهذا هو البسكويت الوحيد اللي ما يترطب أبد ويقرمش ) / أصبع زبدة غير مملحة .
التزيين :
فراولة طازجة / ملعقتين فيمتو / ملعقة كبيرة نشا / بيالة سكر / بيالة ماء
الطريقة :
1 - يطحن البسكويت مع الزبدة وترص في الصينية وتبرد في الثلاجة لمدة ربع ساعة ..
2 - تخلط البيض باليد لما تصير متجانسه ، ثم يضاف السكر ويخلط ، ثم الجبن والفانيليا .. بس لا تكثرون يالسنعات من الخلط لأنك لو خبطتي المقدار بقوة بينتج فقاعات هواء في الحلى وهذا ما يصلح لازم يكون زي الكريم كراميل ..etui
3 - بعدين تضاف للقاعدة عن طريق الصب بشكل هادئ جدا ملعقة ملعقة عشان ما يخرب القاعدة .
4 تغلف الصينية من أسفل بالقصدير وتوضع في صينية أكبر منها فيها ماء عشان حمام مائي في الفرن . وتترك لمدة نصف ساعة على نار متوسطة .

$$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ 269_1205524021


لا يفوتكم خلفية الفرن من كثر الكرف hpsk
5 - لما تطلع من الفرن تترك لما تبرد في الثلاجة لمدة ساعة وبعدها نرص عليها الفراولة الطازجة

$$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ 269_1205524104

، ثم نضبط الصوص ( فراولة مقطعة صغير مع ملعقتين الفيمتو مع السكر والماء والنشا )

$$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ 269_1205527586
وبعدها نحركها على النار لما تجمد شوي ونصبها على وجه التشيز كيك
<<< ورى ما تصبينه على وجهك وتسكتين hpsk

$$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ 269_1205527664


6 - تركن في الثلاجة لمدة أربع ساعات ، وكلما أخذت سبات في البراد صارت أحلى
وبالعافية عليكم
وترقبوا مني كل جديد dd

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
؟عذبة الروح؟
متميزن بالوصف
متميزن بالوصف
؟عذبة الروح؟


انثى عدد الرسائل : 106
العمر : 35
وش ديرتك : في قلوبـ الناسـ... وفي وسط ذاتيـ... بين ألمي وكبريائيـ
وش تشتغل : آكلة .. شاربة .. نايمة .. ((دارسهـ ))
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

$$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: $$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$   $$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ Emptyالجمعة مارس 14, 2008 4:08 pm

يم يمـــــــي hpb
شهتيني يا فيسو الله يخسك smill
سعااابيليـ سااااأأأاااإإإإااالت wwww
يعطيــــــــــــتك العاااافيــــــــــــتة عاللأكلة اليمي 888
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://leadysarga.mam9.com
المستدلخه

[ . ماشي مليون. ] [ . ماشي مليون. ]
المستدلخه


عدد الرسائل : 88
تاريخ التسجيل : 01/02/2008

$$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: $$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$   $$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ Emptyالجمعة مارس 14, 2008 7:55 pm

يقطع شكلك كل ماقرا كلمه ابلع ريقي


حرام عليك راعي شعور الفرثات hpb



ثاني مره اذا جيتي تصورين نظفي الفرن 888
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلوة الروح

[ . ماشي مليون. ] [ . ماشي مليون. ]
حلوة الروح


انثى عدد الرسائل : 70
وش ديرتك : جــدهـ
وش تشتغل : ادرس >> ياحليلي : (
المزاج : مبسوووطه
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

$$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: $$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$   $$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ Emptyالسبت مارس 15, 2008 6:27 am

يمـــ يمـــــــــــــــــــــــــــــــــييييييي $$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ 5


واللـــــــــــــهـ شكلها لذيذه >> قااعده اخطط اسوويها >> يعني بسووي حررب في المطبخ اليووم >> خخخخخخخخ $$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ 20

يعطيــــــــــــــك العافيــهـ خيــتوو على هيــك اكله لزيزه $$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ Z10

وكثررري من هالاكلاات الحلـــووووهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://leadysarga.mam9.com
فيــ مفهي ــس

[ .مراقبه وقت الضحى. ] فيــ مفهي ــس


عدد الرسائل : 113
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

$$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: $$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$   $$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ Emptyالسبت مارس 15, 2008 8:37 am

وععععععع


سعابيل مين ذي اللي طايحه على الردووود لوووووووووول

يالله طبقوه ورونا صور تطبيقكم هع هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضوء القمر

[ .عضو شرف. ] ضوء القمر


انثى عدد الرسائل : 164
وش ديرتك : جدة ام الرخاء والشدة
وش تشتغل : افكر
المزاج : فله
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

$$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: $$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$   $$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ Emptyالسبت مارس 15, 2008 10:11 am

يسلموا ويعطيك العافيه دامها منك اكيد لزوزة يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
& هيـ شوشه ـر &

[ .اداريه. ] [ .اداريه. ]
& هيـ شوشه ـر &


عدد الرسائل : 141
تاريخ التسجيل : 31/01/2008

$$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: $$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$   $$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$ Emptyالثلاثاء مارس 18, 2008 3:59 pm

حركووووووووووت عاد مايحتااج ماشالله شكله مرررره لززوووز<<كيف تحسين اني حضريه كوول هع

يسلموو فيسوووو ان شالله اسويه <<بحفل تخرجي من الكليه 0000

اقتباس :
ثاني مره اذا جيتي تصورين نظفي الفرن


لووووووووووولو قفططططططططط happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
$$التــ ش ــيز كــ ي ـــك $$
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هسهسه :: المطبــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: